Журнал Yes первым поднял волну радости среди русских фанатов, сообщив о том , что Билл Каулитц собирается спеть по-русски. Теперь же и журнал Molotok выдал заметку о том,что группа Tokio Hotel решила " подучить русский" перед очередным приездом в Россию. Ничего конкретнее - не сообщается.Tokio Hotel готовит сюрприз своим русским поклонникам!
Они приезжают в Россию уже третий раз и знают, как их любят и ждут русские фанаты! Поэтому к своему концерту, который состоится 27 сентября, они приготовили сюрприз. «В программу нашего концерта мы включили песню на русском языке!» - говорит Билл.
Что же, ждём их с нетерпением!
Пожелания Tokio Hotel по поводу гримёрки:
(по словам Т. Дальской)
«Гримерные комнаты должны быть чистыми, обогреваемыми, запираться на ключ. В гримерной группы должна быть отдельная ванная комната, а также ковер, 2 дивана, 2 кресла, зеркало в полный рост, стол, мусорное ведро, 2 лампы, холодильник и пепельницы».
Ну? Что думаете? Меня лично прикольнула инфа о песне на русском. Я правда и раньше слышала, что для Билла специально готовят перевод песни Rette mich на русский язык. Говорят переводчики трудились целыми днями, чтобы в песне было как можно меньше слов с буквой "Р", но перевод должен был максимально быть приблежённым. Так что посмотрим, что из этого выйдет, если это, конечно не очередная пиар-компания.
А на счёт их требований.... Прикольнуло меня тредование на счёт гримёрки...... Интересно, чёйт они так россиянам всё подробно описали, как должно быть? Наверное в прошлый раз, когда они были гримёрки были холодными и двери не запирались.... Поэтому вот парни и беспокоятся...... зарнее знают, что их ждёт......