Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » НОВОСТИ » Споёт ли Билл на русском??

Споёт ли Билл на русском??

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Журнал Yes первым поднял волну радости среди русских фанатов, сообщив о том , что Билл Каулитц собирается спеть по-русски. Теперь же и журнал Molotok выдал заметку о том,что группа Tokio Hotel решила " подучить русский" перед очередным приездом в Россию. Ничего конкретнее - не сообщается.Tokio Hotel готовит сюрприз своим русским поклонникам!

Они приезжают в Россию уже третий раз и знают, как их любят и ждут русские фанаты! Поэтому к своему концерту, который состоится 27 сентября, они приготовили сюрприз. «В программу нашего концерта мы включили песню на русском языке!» - говорит Билл.
Что же, ждём их с нетерпением!
Пожелания Tokio Hotel по поводу гримёрки:
(по словам Т. Дальской)
«Гримерные комнаты должны быть чистыми, обогреваемыми, запираться на ключ. В гримерной группы должна быть отдельная ванная комната, а также ковер, 2 дивана, 2 кресла, зеркало в полный рост, стол, мусорное ведро, 2 лампы, холодильник и пепельницы».

Ну? Что думаете? Меня лично прикольнула инфа о песне на русском. Я правда и раньше слышала, что для Билла специально готовят перевод песни Rette mich на русский язык. Говорят переводчики трудились целыми днями, чтобы в песне было как можно меньше слов с буквой "Р", но перевод должен был максимально быть приблежённым. Так что посмотрим, что из этого выйдет, если это, конечно не очередная пиар-компания.
А на счёт их требований.... Прикольнуло меня тредование на счёт гримёрки...... Интересно, чёйт они так россиянам всё подробно описали, как должно быть? Наверное в прошлый раз, когда они были гримёрки были холодными и двери не запирались.... Поэтому вот парни и беспокоятся...... зарнее знают, что их ждёт......

2

Хочу ретте мих на русском! ХАЧУ! И не только песню...нанананана....ну ты же понимаешь о чем я?

3

Syxarik написал(а):

Хочу ретте мих на русском! ХАЧУ! И не только песню.

Я тоже. Мы с подругой первели РЕТТЕ МИХ в рифму с спели!!! АПод караоке, классно вышло. У Билльки ваще заеб******* будет!

4

Syxarik, гляди на свой ранг!!! Моя работа! Если шо - говори, сменю!!!!

5

Томочка Не флуди!!! Для этого есть спец. тема!!

6

Billochka, я тока про ранг сказала! Строгая ты! Наоборот флудить приколно!

7

:(

Crystal написал(а):

Billochka, я тока про ранг сказала! Строгая ты! Наоборот флудить приколно!

Я знаю!!Но мы ведь весь Ма форум зафлудили!!!!!

8

Billochka написал(а):

Я знаю!!Но мы ведь весь Ма форум зафлудили!!!!!

И я за это поплатилась!
Ладно, начнем шпарить по тэме!
я жду-не дождусь того момента, когда Билл откроет свой нежный ротик и споет на русском!

9

Томочка написал(а):

я жду-не дождусь того момента, когда Билл откроет свой нежный ротик и споет на русском!

Все ждут что он споёт Rette mich, но я не хочу эту песню! Пускай какую нибуд из 2-го альбома!!

10

Billochka написал(а):

Все ждут что он споёт Rette mich, но я не хочу эту песню! Пускай какую нибуд из 2-го альбома!!
0( Хорошо | Плохо )

ich brech aus, reden - это тема!!!!!!

Вы здесь » Tokio Hotel » НОВОСТИ » Споёт ли Билл на русском??