Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » НОВОСТИ » Обидно!!

Обидно!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно по Бридж ТВ проходили голосования,в которых сравнивали rock с rap,в обоих из них победили Nevada Tan. ТН заняли 2 и 3 место. Так дорого голосовать стало из-за випов,150руб.! Знаю,все это глупо,но действительно обидно,когда твой кумир проигрывает,а про Токов все напрочь забыли! Похоже они уже никому не интересны!

2

ОБИДНО!
Мне нравится Nevada Tan и у меня есть несколько песен и они классные!!Но ТОКИ ЭТО СВЯТОЕ!! Они самые лучшие!

3

Токи красивее! А то, что токов забывают-хоршо. По крайней мере фанаток меньше))))

4

Биллочка, скачай мне песни Невады, я их не могу услышать. Не попадаю на МУЗтв в их время. А очень хочу услышать НЕВАЖНО ПЬЯН!!!! Тьфу, Неваду!

5

Syxarik написал(а):

А то, что токов забывают-хоршо. По крайней мере фанаток меньше))))

Ничего ХОРОШЕГО здесь нет!

Томочка написал(а):

Биллочка, скачай мне песни Невады, я их не могу услышать. Не попадаю на МУЗтв в их время. А очень хочу услышать НЕВАЖНО ПЬЯН!!!! Тьфу, Неваду!

Я могу дать ссылку!

6

Billochka написал(а):

Я могу дать ссылку!

Ок1 Давай!Долго кач?

7

Crystal написал(а):

Давай!Долго кач?

Не ну час!!!!!!!

8

Billochka написал(а):

Не ну час!!!!!!!

ЧАС??? МНЕ В НЕТЕ СИДЕТЬ МОЖНО НЕ БОЛЕЕ 40 МИН, НО ЗАТО ЕВРИ ДЭЙ!

9

Томочка написал(а):

ЧАС??? МНЕ В НЕТЕ СИДЕТЬ МОЖНО НЕ БОЛЕЕ 40 МИН, НО ЗАТО ЕВРИ ДЭЙ!

Обалдеть!
я в нете сижу часа по 2!!!!И когдахочу! Просто сейчас я себя ограничиваю из-за школы!!!

10

Billochka написал(а):

Обалдеть!
я в нете сижу часа по 2!!!!И когдахочу! Просто сейчас я себя ограничиваю из-за школы!!!
0( Хорошо | Плохо )

Ну у моих родаков не так много денег!

11

Но кода я клипы и песни кеачаю, то могу долго. Токовские клипы и дядя с тетей зырят!

Вы здесь » Tokio Hotel » НОВОСТИ » Обидно!!