Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » НОВОСТИ » Один из близнецов не один!!!

Один из близнецов не один!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

статья в woodZ-mag.com, в которой обсуждаются последние слухи вокруг Tokio Hotel
Есть ли тайна у Tokio Hotel?
Не успокаиваются слухи вокруг Tokio Hotel: сначала пошли слухи о военной службе Билла и Тома, теперь по поводу того, что один из близнецов Каулиц не один.
Том Каулиц (17) в Bravo рассказывает, что охотно провел ночь с девушкой из Groupies. Билл (17) же наоборот говорит, что он ждет все еще большую любовь, и несколько лет ни с кем не целовался.
Однако немецкое издание настораживают слухи в средствах массовой информации о длительных отношениях Тома с какой-то девушкой.
Так журнал Bunte рассказал о некой счастливой Клауди в прошлые выходные, которая якобы уже 3 месяца является тайной девушкой Тома. А Berliner Zeitung раздувает этот слух, цитируя слова некого друга Тома, что их отношения являются серьезными. Естественно в воскресенье на вручении награды Echo вал фанаток насторожился. Однако в воскресенье странно себя ведущий Том был вынужден официально опровергать слухи словами "Я - одинок. Я не знаю эту девушку!".
Однако почему Том говорит об этом достаточно мало, и с чего журнал распространил эту информацию, и почему и другие средства массовой информации сообщили об этом? Но все-таки фанаты казались успокоенными.
Жаль, что группа будет привлекательна так долго, пока ее участники будут одинокими. В школе же обычно наоборот: если мальчик не пристает к девушкам, на него ставят штамп "недоросток" или еще хуже обозначают его как "голубой (schwul)".
Издание woodZ-mag.com полагает, что Том врет, его опровержение выглядит подозрительно искусственным, вынужденно сделанным. Но это относится пока не ко всем членам Tokio Hotel, (например, не к Биллу), его, как и остальных от нас пока скрывают.
Перевела Джарабушка
Источник:www.woodz-mag.com
Ссылаться на http://www.liveinternet.ru/users/1319518/

~мой перевод статьи~

Представте себе,что вы группиз и звезда хочет вас. Представьте он идет к вам, хочет с вами познакомится и -бах!- чувствует к вам влечение. Это мечта всех фанаток Tokio Hotel.
Сейчас в это невозможно поверить....Клаудия (18) с Берлина. Она завоевала сердце Тома (17) с группы Tokio Hotel. Как рассказывает друг: "Это уже продолжается три месяца,оба любят друг друга,постоянно созваниваются и все у них на полном серьезе".
Клауди говорит,что она переписывается с Томом,но более рассказывать ничего не хочет. Ее лучший друг поддерживает: "Клаудия и Том хотят наслаждаться своими сладкими моментами только вдвоем"
**далее перескажу слегка*** : На сайте Клаудии(в гостевой) якобы была переписка с Томом. Типа: "привет, крошка! ...бла-бла...люблю,целую, твой Том"
Как говорит друг Билла Каулитца: "Да, такое было. Теперь сайт Клауди заблокирован от общего просмотра".
Действительно ли Клаудия девушка Тома? Или она просто сильно любящая группиз которая прикалывается над своими другими фанатками?Близкий друг Клаудии говорит,что последнее неправда. Она на выходных идет на ECHO встретится с Томом. Время покажет.

2

Billochka написал(а):

Клаудия (18) с Берлина. Она завоевала сердце Тома (17) с группы Tokio Hotel.

НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!

3

а мне не верится, что написали про Тома, а то всегда про Билла!УРА!

4

Billochka написал(а):

мне не верится, что написали про Тома, а то всегда про Билла!УРА!

Чему Ура-то? Тому, что у меня разбито сердце?

5

Томочка написал(а):

Чему Ура-то? Тому, что у меня разбито сердце?

Да ладно тебе, это всё не правда!!

6

Billochka написал(а):

Да ладно тебе, это всё не правда!!

Да у меня и ото лжи серце останавливается!

Вы здесь » Tokio Hotel » НОВОСТИ » Один из близнецов не один!!!