Это мои хорошие приятели, так что читаем ОБЯЗАТЕЛЬНО
АВТОР: Inkognito
НАЗВАНИЕ: 483 часа
БЕТА: нет
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: darkfic, deathfic
ПЕРСОНАЖИ/ПЕЙРИНГ: Билл/Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: ???
483 часа…
483 часа… Двадцать суток и три часа… Вот и все, что мне осталось… Напоминает фильм ужасов… Ты умрешь через семь дней… Тогда мне это показалось смешным… А сейчас уже не смешно… Мне страшно… Неужели, я готов сделать все, чтобы всегда быть со своим братом?.. Да… Я действительно готов на все ради него… Он ведь часть меня…
- Билл, что случилось? – вбегает ко мне в комнату… Всегда знает, что со мной что-то не так…
- Ничего… - плачу.
- Нет, что-то все-таки случилось… Не плачь, Билли… Расскажи – обнимает меня…
- Ничего, томи, просто грустно… - пусть он лучше не знает, что произошло…
- Не плачь… - гладит меня по волосам… Я начинаю рыдать… Успокаивает… Целует… Люблю его…
459 часов…
Прошли сутки… Томми волнуется…
Нужно прожить еще чуточку… Еще 19 суток…
Уже вечер… После вчерашнего не могу даже плакать… Отсчитываю часы до конца вторых суток… Как жить, когда душа так болезненно умирает?.. Не знаю…
- Билл, ты здесь? – Том заходит в комнату. Со вздохом откладываю ручку в сторону… Больно…
- Что? – немного грубо спрашиваю я – Что опять случилось? Если Йосту от меня что-то опять надо, скажи ему, чтобы он шел на х*й…
- Билл… - тихий шепот… Всхлип… - Билли… А мысль о том, что я просто хочу с тобой поговорить, тебя не посещала?
- Томми… - я его обидел… Не хотел… Но не могу я в таком состоянии не срываться… И вот… Он плачет… Я, наверно, лет десять назад в последний раз видел слезы в его глазах… - Не плачь… Не надо… - обнимаю его за плечи.
- Не плакать?! После того, как ты рыдал всю ночь и теперь отталкиваешь меня?! Я хочу знать, в чем дело!
Я ему так ничего не сказал… Не смог… Пусть лучше только мне будет так больно…
Он плакал почти всю ночь… Остался спать в моей комнате…
«И в глазах твоих напротив
Пленкою стеклянной слезы
Сверкают словно звезды
В небе, которое не достать мне рукой…»
Оригами
435 часов…
Йост звонил… Сказал, что дает целый месяц свободы… Тем лучше… Спокойнее умирать… Дома… Хочу, чтоб Томми был рядом… Но скажу об этом ему потом…
А я вот что подумал… А что если я умру сейчас?...
Нет… Глупость… Ничего не выйдет, если я умру сейчас… И я никогда не смогу больше увидеть своего брата… Люблю его… Надеюсь, он ни о чем не узнает..
381 час…
Томми наконец перестал на меня дуться… Он уже снова счастлив… Хочу последовать его примеру…
Сегодня полдня бегал по квартире, размахивая своими джинсами… Я начал всерьез задумываться, признаться ему или нет… В том, что я его люблю… Не поймет, наверно… Вдруг, оттолкнет…
А вечером сидели в моей комнате… Я на подоконнике, Томми на кровати… Он играл на гитаре… Я просто любовался его длинными тонкими пальцами, перебирающими струны гитары, выражением его лица… Он иногда слегка прикрывал глаза… Он так сексуально облизывал губы… Черт!... У меня встал на моего брата!.. Наверное, я простудился…
213 часов…
«День за окном,
Но не для тебя.
В твоих глазах ночь,
Застыла слеза…
Крепко сжимаешь
Тетрадный листок.
Ты снова плачешь,
И он весь промок…»
Оригами
Осталось 8 суток… Вернулся страх… У меня, наверно, скоро закончатся слезы… Чернила в дневнике расплываются, когда я роняю на лист очередную слезу… Зачем?..
Том меня не оставляет одного ни на секунду… Такой нежный… Я все-таки сказал ему…
Думал, он разозлится… А он ничего не сказал… Просто обнял меня и поцеловал в губы… Я точно не зря согласился на эти мучения… Не зря…
27 часов…
«Не важно, когда мы слились воедино
И на губах горький сок вкуса адреналина…»
Оригами
Последние сутки моей жизни…
- Томми… - обнимаю брата за шею, облизываю его губы… - Томми…
- Что-то случилось, маленький?.. – нежный шепот мне в ухо…
- Я хочу… - тихо говорю я
- Но еще только три часа дня!
- Ну и что с того? – языком провожу по его нежной коже… По шее до ключицы… Вздрагивает…
Беру его за руку и тяну за собой в его комнату… Здесь теплее… И уютнее… Хочу умереть здесь…
Толкаю брата на кровать и сажусь сверху… Он кладет руки мне на талию… Немного грубо целую его и снимаю с него всю лишнюю одежду…
Покрываю поцелуями его тело… Тихо стонет… Расстегиваю ремень на его джинсах и снимаю их вместе с боксерами…
- Билл… - тихий стон – Подожди…
- Что, Томии? – шепчу я… Ласкаю его кожу языком…
Он тянет меня к себе и укладывает рядом с собой… Снимает с меня одежду… Ложится на меня… Обнимаю его за шею и целую его мягкие нежные губы…
А потом… Потом я уже ничего не помню… Кроме моря наслаждения… И совсем немного боли…
Сейчас Томми в душе… Я не пойду… Не хочу… Пусть на мне останется его запах… Жаль, что это последний день моей жизни… Надеюсь, после того как я умру, все будет хорошо…
- Снова что-то пишешь – как всегда, не вопрос, а утверждение… - Песня?
- Нет, Томми… Сейчас это не важно…
Уже почти одиннадцать… Мне осталось совсем немного…
- Иди ко мне… - хочется плакать…
- Что случилось, малыш?.. – нежно обнимает меня… Прижимаюсь к нему и вдыхаю приятный запах его геля для душа… Клубника… А я не знал… Я столько о нем не знал… Хотя мы близнецы…
- Ничего, Томии… Я просто счастлив…
3 часа…
Просыпаюсь… Братишка спит рядом… Как маленький ангелочек… Не хочу его будить…
- Томми… - целую его в губы – Проснись, Томми…
- Что?... – сонно смотрит на меня… Потом на часы… - Билли!.. Какого черта?..
- Прости… Мне просто очень нужно сказать тебе кое-что очень важное…
- Что опять случилось?! Снова приснилось, что за тобой гонится маньяк?! Или ты на этот раз разглядел его лицо?! Это был Фредди?! Или Джейсон?! Или оба?! Нет?! Тогда зачем ты меня разбудил, мать твою?! – кричит на меня… Всегда так… Если я его бужу, начинает кричать…
- Не кричи… - плачу… Мне страшно… Что он меня выгонит… - Не кричи на меня…
- Что случилось, маленький?... – нежно обнимает меня… - Не плачь…
- Я… Я… Я умру через… - смотрю на часы – Два с половиной часа…
- Ты что, шутишь, Билли?.. Перестань… - не верит…
- Я… Ко мне пришла… Смерть… 480 с половиной часов назад… И сказала, что я должен умереть… Из-за рака мозга… Ты знаешь… Я поверил… Не мог не поверить девушке, вошедшей в комнату через окно…
Она предложила мне выбор: либо я умираю быстро и безболезненно, но больше тебя нигде и никогда не увижу… Либо я должен жить еще 483 часа… И тогда я буду с тобой даже после смерти… Я не думая согласился на второе… Я же не ошибся?
- Нет… - прижимает меня к себе… Из его глаз текут слезы…
30 минут…
«Прощай, будет немного жаль,
Будет совсем чуть-чуть мне тебя не хватать…
Просто забудь про все,
Это всего лишь фарс.
Не было ничего,
Виновных не надо искать…»
Оригами
Молчание… Тишина… Звенящая… Режет уши… Ее нарушает только звук моего прерывистого дыхания…
Томми обнимает меня и что-то шепчет… я узнаю строчки из нашей песни…
Ich bin nich'' ich wenn du nich' bei mir bist -
Bin ich allein
Und das was jetzt noch von mir ubrig ist -
Will ich nich' sein
Так хочется сказать ему, что я всегда буду рядом… Не могу…
Краем глаза замечаю девушку в черном плаще… Значит, скоро… Она смотрит мне в глаза и улыбается… У нее такие грустные глаза… Она грустит… Если она может чувствовать, как она может убивать?..
1 минута…
«- Билл… Не надо, убери бритву!
- Прости, Томми… Я не могу…
- Билли… Не надо… Я же не смогу без тебя!..
- Сможешь… Ты же сильный… Не то что я…
- Билл, умрешь ты – умру я!..
- Том?..
- Одно сердце на двоих, помнишь?..»
30 секунд…
«…Солнце раскроет завядший цветок
И по тебе пробежит словно ток…
Ток по тебе пробежит,
Он тебя не убьет,
Лишь только сердце твое разорвет…»
Оригами
- Я люблю тебя, Билли… - жаль, я не могу сказать ему то же самое… А Смерть просто стоит и улыбается… Знает, что я не боюсь больше ее…
3 секунды… 2… 1…
Билл глубоко вдохнул, широко раскрыл глаза… И его сердце остановилось…
Через 10 минут…
Том достал из стола лезвие… Знал, наверно, что что-то случится…
Провел лезвием по запястью… Из ранки тонкой струйкой потекла кровь… Но его не устроил этот результат… Он повторил это еще раз… И еще… Слегка пошатываясь подошел к кровати и лег рядом с братом… Обнял его… Увидел красивую девушку в черном плаще… Слегка улыбнулся… Закрыл глаза… И его сердце тоже перестало биться…
«Одно сердце на двоих, помнишь?..»